Вверх
Мобильная версия

Визит Путина к Медведчуку не сделает ему карьеру

07:41 Вс, 15 Июль 2012 Телеграф

Об этом народный депутат от НУ-НС, экс-министр иностранных дел Борис Тарасюк сказал сегодня на пресс-конференции в Ивано-Франковске.

По словам Б.Тарасюка, "Путин хотел показать, что у него есть другие приоритеты в Украине (в контексте опозданий на встречу с украинской делегацией также), есть и другие люди, с которыми он готов сотрудничать".

"Думаю, что вряд ли этот визит приведет к головокружительной карьеры самого Медведчука, - отметил лидер НРУ. - Но это знак, который свидетельствует об истинном отношении Президента России к Президенту Украины".

12 июля В.Путин после встречи с Президентом Украины Виктором Януковичем в Ялте посетил свою крестницу и ее отца - экс-главу Администрации Президента Украины В.Медведчука.
Сейчас В.Медведчук является убежденным сторонником полной интеграции на постсоветском пространстве и открыто критикует В.Януковича за его нежелание вступать в Таможенный союз.

Также В.Медведчук ратует за предоставление русскому языку в Украине статуса второго государственного. Сейчас он проводит активную рекламу общественного объединения ”Украинский выбор”.

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: МИД: Приговор Семене является доказательством репрессий со стороны РФ
МИД: Приговор Семене доказательство репрессий РФ
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс