Вверх
Мобильная версия

Немецкие врачи больше не лечат Тимошенко

Главный специалист МЗ Украины по психотерапии профессор Борис Михайлов
13:38 Ср, 6 Февраль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Украинские медики сообщают, что немецкие коллеги самоустранились от лечения Ю.Тимошенко.

Главный специалист МЗ Украины по психотерапии профессор Борис Михайлов во время обращения харьковских медиков к общественности сообщил, что немецкие врачи в последнее время самоустранились от процесса реабилитации Юлии Тимошенко.

"В последнее время немецкие коллеги самоустранились от лечения Тимошенко. Нам надо определиться, или мы возобновляем контакты с зарубежными коллегами и восстанавливаем терапевтическое сопровождение пациентки, или за ее лечение должны отвечать украинские врачи", - подчеркнул Б.Михайлов.

Как сообщал ранее, экс-премьер Юлия Тимошенко отбывает семилетний срок в Качановской колонии в Харькове за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией. С 9 мая она лечит грыжу позвоночника в ЦКБ "Укрзализныци". Лечат Тимошенко специалисты немецкой клиники "Шарите", которые приезжают к ней по очереди. Ведущие врачи Харькова неоднократно выражали обеспокоенность тем, что за месяцы лечения состояние пациентки практически не улучшилось.

Следует заметить, что немецкие врачи были у Ю.Тимошенко в середине ноября прошлого года. Позже их прибытие ожидалось во второй половине января этого года, но они так и не приехали.

Сегодня харьковское медицинское сообщество обратилась к общественности с просьбой допустить украинских специалистов к Ю.Тимошенко.

загрузка...
Новости: Украина запустила работу КПВВ "Золотое" со своей стороны
Украина запустила работу КПВВ "Золотое"
Новости: МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
Новости: Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Новости: Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости
Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости