Кличко: В ПР не хотят вводить сенсорную кнопку, но скрывают это

Кличко: В ПР не хотят вводить сенсорную кнопку, но скрывают это
13:43 Ср, 6 Февраль 2013 Телеграф УНН Фото: PHL

Представители "Партии регионов" заявляют, что готовы к персональному голосованию, но они лукавят, считает лидер партии "УДАР" В. Кличко.

Об этом он заявил журналистам в Верховной Раде после встречи с руководством Парламента и депутатских фракций, передает "УНН". "Мы снова обсуждали вопрос персонального голосования. И что интересно, представители "Партии регионов заявляют, что готовы к персональному голосованию, но они лукавят. Потому что сенсорную клавишу вводить не хотят. Предлагают подписать какие-то меморандумы и модернизировать систему Рада, говорят уже о "Раде-4". Это все - отговорки", - отметил В. Кличко. "Понимания сегодня, к сожалению, нет. Завтра в 10 часов мы снова встречаемся с руководством Парламента и фракций. Я надеюсь, что мы решим это принципиальный вопрос. В противном случае работа Парламента будет заблокирована. Мы хотим работать без нарушений закона. Верховная Рада должна стать примером соблюдения законности", - подчеркнул лидер "УДАРа". "Мы будем в сессионном зале, пока не отстоим свою позицию. Сегодня самое главное - каждый депутат должен ходить на работу и голосовать исключительно лично", - добавил Кличко. Напомним: лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что система "Рада-4" обойдется бюджету в 15 млн грн.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь