Яценюк совершил "паломничество" на богомолье к греко-католикам

Яценюк совершил "паломничество" на богомолье к греко-католикам
Обновлено 13:28 Вс, 15 Июль 2012 Телеграф УНН Фото: PHL
Арсений Яценюк принял участие во всеукраинском паломничестве в Марийский духовный центр в селе Зарваница в Тернопольской области.
На протяжении всей Литургии шел сильный дождь. "Примечательно, что сегодня шел дождь, - сказал Арсений Яценюк в интервью журналистам после Литургии. - Это хороший Божий знак. Думаю, что этот дождь смоет все плохое, что есть в Украине". "Это паломничество дало нам много сил, вдохновения, уверенности и веры. Веры в будущее и в наши силы", - сказал он. Арсений Яценюк вспомнил, что впервые попал в Зарванице конце 80-х годов вместе с отцом и дядей. "Тогда в Зарванице еще ничего не было, кроме святого источника. За более 20 лет здесь изменилось очень многое. Когда я приехал сюда вторично, когда все построили, - не смог узнать место. Но воспоминания остались с тех пор, как я был здесь с отцом", - отметил Арсений Яценюк. "То, что сегодня Зарваница стала одним из основных духовных центров Украины, - большая заслуга церкви и людей", - добавил он.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Яценюк.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь