Украинский ОПК удовлетворяет потребности армии, СБУ и МВД

Украинский ОПК удовлетворяет потребности армии, СБУ и МВД
13:54 Вт, 10 Октябрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины:Турчинов заявил, что украинский оборонно-промышленный комплекс удовлетворяет все потребности ВСУ, СБУ и МВД .

Для Украины производство оружия является формой защиты ее суверенитета, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

СНБО: Реформы в сфере безопасности и обороны проходят успешно
СНБО: Реформы в сфере безопасности и обороны проходят успешноЧитать полностью

"С каждым годом эта выставка набирает мощности как по количеству участников, так и по качеству представленной продукции", - сказал он во вторник в Киеве во время открытия 14-й международной специализированной выставки "Оружие и безопасность-2017".

По словам секретаря СНБО, производство оружия для Украины – "это значительный и важный сегмент экономики, это защита нашей свободы и независимости, это форма нашего выживания".

А.Турчинов подчеркнул, что украинский оборонно-промышленный комплекс удовлетворяет все потребности Вооруженных сил Украины, Службы безопасности Украины и Министерства внутренних дел.

"Главное отличие украинской техники в том, что она проходит испытание не только на полигонах, но и на поле боя", - указал он.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь