Кужель отметила, что лично видела пытки Тимошенко

Кужель отметила, что лично видела пытки Тимошенко
06:25 Пт, 8 Февраль 2013 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com

Народный депутат Украины Александра Кужель призвала европейское сообщество продолжить мониторинг прав человека в Украине.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом она сказала во время встречи Европейского комиссара по расширению и Европейской политике соседства Штефана Фюле в Верховной Раде Украины с руководством ВР, председателями фракций и комитетов парламента. А.Кужель отметила, что лично видела “все те пытки, которым подвергается лидер оппозиции, находясь на лечении в Харькове”. При этом подчеркнула, что принято решение суда о принудительном “привозе Ю.Тимошенко в среду в Киев”. А.Кужель отметила, что у Ю.Тимошенко “очень тяжелое состояние здоровья”. “У нас к вам большая просьба от берегинь Украины, как называют женщину Украины, помогите у части европейского сообщества не останавливать мониторинг прав человека в Украине. Для нас это очень важно. Это будет сдерживающим фактором для людей, которые это нарушают”, - подчеркнула А.Кужель.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь