Пабата самолетом вывезли за границу на лечение

Пабата самолетом вывезли за границу на лечение
06:39 Пт, 8 Февраль 2013 Телеграф AMH

Депутата Киевсовета Александра Пабата, который находился в реанимации в Киевской областной больнице, вчера самолетом направили за границу.

Об этом УНН сообщила нардеп от УДАР Наталья Новак. "Герега подтвердила, что она сама принимала участие в транспортировке его. На самолете, якобы Пабата отправили на лечение за границу. К сожалению больше она ничего не сказала", - сообщила Н.Новак. По ее словам, секретарь Киевсовета Галина Герега обмолвилась о событиях вокруг А.Пабата во время переговоров с нардепами, которые требовали разрешить общественным активистам присутствовать на заседаниях столичных депутатов. Напомним, по предварительной информации, Пабат травмировался при запуске фейерверка. В результате взрыва пиротехники, депутату Киевсовета раздробило кости лица и он попал в тяжелом состоянии в реанимацию Киевской областной больницы. Врачи сообщили, что им не удалось спасти один глаз политика. В последнее время Пабат находился в стабильно тяжелом состоянии.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь