К резиденции президента стягиваются техника и военные

К резиденции президента стягиваются техника и военные
00:39 Ср, 18 Октябрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: facebook.com/voytsitska

Новости Украины: 17 октября начался масштабный митинг на площади Конституции возле Верховной Рады.

К резиденции президента Украины Петра Порошенко в Козине стягивают военных и технику, сообщает на своей странице в "Фейсбук" народный депутат Виктория Войцицкая.

"То, что сегодня для обеспечения порядка в местах проведения акций в центре было задействовано много силовиков - Ок, понимаю, и хорошо, что день прошел без существенных эксцессов. Но объясните, зачем столько людей и техники нагнали для охраны частной резиденции президента? Да еще и дорогу перекрыли на время? Здесь кого бояться? И это я только незначительную часть людей и техники сфотографировала", - написала В. Войцицкая.

Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событийЧитать полностью

Народный депутат также сообщила, что на её вопрос о том, для чего в данном месте такое скопление военных и техники, ей был дан ответ о том, что проводятся учения.

17 октября начался масштабный митинг на площади Конституции возле Верховной Рады. Митингующие выдвигают требования о снятии депутатской неприкосновенности, создании антикоррупционного суда и изменения выборного законодательства. Позже, напротив Верховной Рады были установлены палатки.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь