Тимошенко должна покинуть Украину

Тимошенко должна покинуть Украину
12:54 Пт, 8 Февраль 2013 Телеграф УНН

Польское издание "The Times" опубликовало статью, в которой отмечает, что будет лучше, если Украину покинет экс-премьер Юлия Тимошенко.

"Если Тимошенко выедет из Украины - выживет, а власть от этого тоже выиграет, - пишет издание "Polska. The Times". - Заключение бывшего премьера привело к тому, что Киев все больше изолируется от Запада". Как отмечает газета, "никто, кроме украинской власти, не сомневается, что Юлия Тимошенко скорее должна выйти из тюрьмы и подвергнуться лечению в какой-то из западных больниц". Этого вслух потребовали от Президента политики оппозиции. "Партия Регионов" отвечает: это невозможно, потому что было бы нарушением закона. "Polska. The Times", ссылаясь на диагноз одного из немецких врачей, которые обследовали Тимошенко, пишет, что лечение бывшего премьера в украинских условиях недопустимо. Она должна уехать из Украины. Газета добавляет, что этот выход был бы хорошим не только для самой Тимошенко - власть бы тоже от этого выиграла, "избавляясь от проблемы, которая осложняет отношения между Украиной и ЕС. А кто-то из партии Тимошенко принял бы участие в президентских выборах 2015 года". "Заключение бывшего премьера Юлии Тимошенко привело к тому, что Киев все больше изолируется от Запада", - отмечает "Polska. The Times".
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь