Парубий подписал три принятых закона

Парубий подписал три принятых закона
18:48 Пт, 20 Октябрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Твиттер

Новости Украины: Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий подписал три принятых парламентом закона.

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий подписал три принятых парламентом закона "Об основных принципах обеспечения кибербезопасности Украины", "Об электронных доверительных услугах" и "О гастрольных мероприятиях в Украине".

Как сообщает в пятницу пресс-служба аппарата Верховной Рады, три принятых закона А.Парубий подписал в пятницу, 20 октября.

Теперь данные документы направлены на подпись президенту Украины Петру Порошенко, который может либо подписать их, либо ветировать.

Порошенко форсирует рассмотрение депутатской неприкосновенности

Как сообщалось, законопроект №2126а "Об основных принципах обеспечения кибербезопасности Украины", законопроект №4685 "Об электронных доверительных услугах" и законопроект №6682 "О гастрольных мероприятиях в Украине" были приняты Верховной Радой 5 октября 2017 года.

В частности, законопроект №6682 "О гастрольных мероприятиях в Украине", за который проголосовали 232 народных депутата, предусматривает запрет проведения гастрольных мероприятий, если в нем участвует лицо, которое внесено в перечень лиц, создающих угрозу национальной безопасности.

Литвин заявил о выходе из состава депутатской группы "Воля народа"

Закон также оговаривает, что в случае, если участником гастролей является гражданин страны-агрессора, то организатор не позже чем за 30 дней до дня проведения гастролей подает в СБУ запрос на получение информации о наличии или отсутствии законных оснований для недопущения гражданина страны-агрессора для участия в данном мероприятии.

Согласно закону, СБУ в течение 10 дней с момента получения запроса рассматривает и предоставляет организатору гастролей ответ о наличии или отсутствии законных оснований для недопущения гражданина страны агрессора для участия в гастролях.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь