Ляшко предложил Попову сжечь свой партбилет

Ляшко предложил Попову сжечь свой партбилет
19:59 Пт, 8 Февраль 2013 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Лидер Радикальной партии, внефракционный народный депутат Олег Ляшко призвал главу КГГА Александра Попова сжечь партбилет.

Лидер Радикальной партии, внефракционный народный депутат Олег Ляшко призвал главу КГГА Александра Попова сжечь партбилет, а депутатов Киевсовета - выразить недоверие Попову. Об этом политик заявил на сессии Киевсовета 8 февраля, сообщает пресс-служба Радикальной партии.

Народного депутата возмутил тот факт, что во время рассмотрения вопроса бюджета и социально-экономического развития Попов отсутствовал на заседании.

"Я обращаюсь к Попову: какие могут быть важные вопросы, чем вопросы бюджета и обеспечения жизнедеятельности столицы? Бросить надо все на свете - бани, массажи, девушек - и ехать в Киевсовет работать, выбивать деньги, тянуть сюда Азарова, который украл деньги у киевской общины. Попов плачется, что плохой бюджет, власть забрала у Киева 8 млрд грн. Так чья же это власть - она же ваша, регионаловская! Попов - ставленник "Партии регионов", поэтому несет персональную ответственность за антинародную политику "ригов". Вы говорите, что будете с Правительства добиваться 8 млрд, которые он у вас забрал. Так из того Правительства, как с козла молока", - отметил О. Ляшко.

Во время заседания политик обратился к депутатам с требованием выразить недоверие председателю КГГА Александру Попову и отправить его в отставку, а также отменить все предыдущие решения Киевсовета по дерибану земли и вернуть ее городу. Кроме того, народный избранник призвал Попова публично сжечь партийный билет "Партии регионов" и выйти из ее рядов: "Я призываю Попова выйти на Майдан Независимости, сжечь партийный билет "Партии регионов" и в знак протеста выйти из позорной "Партии регионов". Но этот приспособленец этого не сделает - он хочет одной задницей посидеть на 2-х стульях. И деньги дерибанить, и перед обществом плакать".

Напомним: сегодня Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов обнародовал заявление относительно принятия бюджета столицы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь