Яценюк знает, почему Балогу и Домбровского лишили мандатов

Яценюк знает, почему Балогу и Домбровского лишили мандатов
10:42 Сб, 9 Февраль 2013 Телеграф Укринформ Фото: PHL

Новости Украины:Арсений Яценюк рассказал, почему У Балоги и Домбровского забрали мандаты.

Павла Балогу и Александра Домбровского оставили без депутатских мандатов из-за отказа присоединиться к "Партии регионов".

Такое мнение в эфире телеканала "Интер" выразил председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк. "Впервые в истории Украины "Партия регионов" через "ручной" суд отобрала 2 мандата депутатов Верховной Рады Украины: один за то, что вышел из фракции "Партии регионов", другой - за отказ вступить в нее", - заявил он.

В то же время, по убеждению А. Яценюка, депутатских мандатов нужно лишать Александра и Андрея Табаловых.

"Именно "тушки" Табаловы нарушили присягу и должны быть "дисквалифицированы" из Верховной Рады. Они клялись на Библии своими детьми, подписывали присягу перед народом Украины о том, что вступят во фракцию "Батькивщина" и никогда ее не предадут. Они не платили ни одной копейки за номер в списке. Мы хотели лишить этих людей мандатов, но они под протекцией "Партии регионов", - констатировал Яценюк.

Напомним: 8 февраля Высший административный суд лишил Павла Балогу и Александра Домбровского полномочий народных депутатов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь