Печерский суд арестовал Каськива

Печерский суд арестовал Каськива
11:35 Ср, 1 Ноябрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины:Печерский районный суд Киева принял решение арестовать Владислава Каськива на время досудебного расследования.

Печерский районный суд Киева принял решение об аресте сроком на два месяца с возможностью внесения залога экстрадированного из Панамы бывшего главы Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины (Госинвестпроект) Владислава Каськива.

"Печерский районный суд принял решение "применить в отношении подозреваемого Каськива меру пресечения в виде содержания под стражей в пределах 2-месячного срока досудебного расследования. Выбрать подозреваемому Каськиву альтернативную меру пресечения в виде залога", - написала пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган в Фейсбуке.

Луценко экстрадировал бывшего главу Госинвестпроекта

Кроме того, суд обязал В.Каськива сдать все имеющиеся загранпаспорта и являться по первому требованию к следователю, а также сообщать о своем местонахождении.

Панама отказала Каськиву в предоставлении убежища

Л.Сарган указала, что Генеральная прокуратура обратилась в Печерский райсуд для избрания меры пресечения в виде ареста В.Каськиву. При этом в ходе рассмотрения данного вопроса защита предоставила суду справку о полном возмещении подозреваемым причиненного государству ущерба.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь