Убийство Шеремета: подозреваемых до сих пор нет

Убийство Шеремета: подозреваемых до сих пор нет
20:41 Ср, 1 Ноябрь 2017 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:С начала расследования убийства журналиста Павла Шеремета уже допрошено более трех тысяч свидетелей, однако ни одного подозреваемого до сих пор не установлено.

В ходе расследования убийства журналиста Павла Шеремета допрошено более трех тысяч свидетелей, однако подозреваемых не установлено.

Об этом заявил 1 ноября замначальника управления Главного следственного управления Национальной полиции Александр Ковтун во время общественных слушаний по безопасности журналистов в Украине.

"Убийство Павла Шеремета. Его расследование осуществляется непосредственно Главным следственным управлением... К сожалению, подозреваемых в настоящее время не установлено", – сказал Ковтун.

По его словам, полицией проведен "значительный объем" следственных розыскных действий, отрабатываются различные версии совершения данного преступления и досудебное расследование продолжается.

Также в этом контексте представитель полиции добавил, что в ходе следствия были допрошены более трех тысяч свидетелей.

Как сообщалось, спустя более чем год после убийства журналиста Павла Шеремета, одной из причин отсутствия прогресса в расследовании в МВД назвали проведение реформы полиции.

Национальная полиция также через суд засекретила сотни судебных решений по делу убийства Шеремета.

Главное следственное управление Нацполиции заявило, что засекретило все судебные решения по делу об убийстве Шеремета для защиты жизни лиц, "которые участвуют в уголовном судопроизводстве".

Как известно, журналисту и одному из руководителей "Украинской правды" Павлу Шеремету подложили взрывчатку под автомобиль – он погиб от взрыва утром 20 июля 2016 года в центре Киева. Следствие склоняется к версии о профессиональных мотивах убийства, но ни организаторов, ни исполнителей взрыва не установило.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь