Подольский суд избрал меру пресечения Баранову

Подольский суд избрал меру пресечения Баранову
17:21 Чт, 2 Ноябрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото из открытых источников

Новости Украины:Бывшей военный ВСУ Александр Баранов получил от Подольского районного суда Киева меру пресечения.

Подольский районный суд Киева продлил до 6 января 2018 года меру пресечения в виде содержания под стражей бывшему военнослужащему Вооруженных сил Украины Александру Баранову, обвиняемому в государственной измене за переход на службу в армию РФ.

Как сообщил адвокат обвиняемого Валентин Рыбин, следующее судебное заседание по этому делу состоится 29 ноября в 16:00.

На заседании в четверг суд уже начал рассматривать это дело по существу. Представители прокуратуры зачитали обвинительный акт, а затем суд определил порядок исследования доказательств и дальнейшего рассмотрения дела.

Защита Саакашвили обжаловала вчерашнее решение суда

В.Рыбин сообщил, что заседание Дарницкого районного суда Киева по делу задержанного вместе с А.Барановым Максима Одинцова состоится 13 ноября. Ранее суд продлил ему срок содержания под стражей до 24 ноября. В этом процессе обвинение уже предоставляет на рассмотрение суда свои доказательства.

Проходя службу в одной из воинских частей, дислоцированных на территории Автономной Республики Крым, они во время оккупации полуострова не выполнили приказ о прибытии к новому месту службы и остались на оккупированной территории, тем самым совершив дезертирство, в связи с чем были объявлены в розыск. В дальнейшем они заключили контракты о прохождении военной службы в ВС РФ.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь