Луценко рассказала, когда Порошенко внесет закон об антикоррупционном суде

Луценко рассказала, когда Порошенко внесет закон об антикоррупционном суде
12:41 Пн, 6 Ноябрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Ирина Луценко заявила о готовности Петра Порошенко внести в парламент свой вариант закона об антикоррупционном суде.

Президент Украины Петр Порошенко готов через две недели внести в парламент свой вариант законопроекта об антикоррупционном суде, если за это время в Верховной Раде не будет создана рабочая группа для наработки консенсусного проекта такого закона.

"Президент Украины призывает все комитеты, все заинтересованные фракции создать рабочую группу по наработке основных тезисов и принципов закона об антикоррупционном суде", - сказала И.Луценко на заседании согласительного совета руководителей фракций, групп и комитетов парламента в понедельник в Киеве

Рабочая неделя Рады: все о планах парламента

Она отметила, что без такой рабочей группы невозможно будет достичь консенсуса в сессионном зале парламента при голосовании за проект закона.

"Если в течение двух недель не будет создана такая рабочая группа и не будут внесены основные позиции, президент готов уже через две недели представить парламенту свой вариант антикоррупционного суда и этот законопроект", - сообщила И.Луценко.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь