Украина и Чехия договорились о совместной борьбе с преступностью

Украина и Чехия договорились о совместной борьбе с преступностью
07:35 Чт, 9 Ноябрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Вячеслав Аброськин договорился с руководителем криминальной полиции Чехии о совместной борьбе с организованной преступностью.

Первый заместитель главы Национальной полиции Украины - начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин провел в среду встречу руководителем криминальной полиции Чехии Ярославом Вилдом и делегацией чешской полиции, в ходе которой стороны обсудили перспективы сотрудничества.

"Презентовали структуру нашей криминальной полиции и обсудили формат совместной работы по линии борьбы с организованной преступностью. Коллеги-полицейские поделились с нами теми проблемными вопросами, которые у них возникали в ходе создания специализированных подразделений в течение 17 лет", - написал В.Аброськин на своей странице в соцсети Facebook.

По результатам визита делегации глава Национальной полиции Украины Сергей Князев и представитель чешской стороны подпишут меморандум о взаимодействии и обмене информацией между правоохранительными ведомствами обеих стран, добавил первый замглавы Нацполиции.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь