Запрет въезда в Польшу Вятровичу пока официально не подтвержден

Запрет въезда в Польшу Вятровичу пока официально не подтвержден
21:50 Чт, 9 Ноябрь 2017 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Официального подтверждения запрета голове Института национальной памяти Украины Владимиру Вятровичу на въезд в Польшу пока нет.

Посол Украины в Польше Андрей Дещица рассказал, что пока нет официального подтверждения того, что глава Института национальной памяти Украины Владимир Вятрович находится в "черных списках" на въезд в Польшу.

Об этом сообщил посол Украины в Польше Андрей Дещица.

"У нас нет официального подтверждения, что главе Института национальной памяти Украины запрещен въезд в Польшу", - заявил Дещица.

Польша объявила Вятровича персоной нон-грата

Он добавил, что украинские дипломаты пытаются выяснить этот вопрос.

Другой источник неофициально сообщил агентству, что пока информация о запрете Вятровичу въезжать в Польшу не подтверждается.

Напомним, польское издание Dziennik со ссылкой на источники сообщило, что главе Украинского института национальной памяти Владимиру Вятровичу запретили въезд в Польшу.

Сам Владимир Вятрович в комментарии "Европейской правде" сообщил, что официального сообщения о запрете на въезд в Польшу у него нет.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь