Гройсман посоветовал силовикам, как бороться с рейдерами: "Лицом в пол"

Гройсман посоветовал силовикам, как бороться с рейдерами: "Лицом в пол"
12:31 Пт, 10 Ноябрь 2017 Телеграф Укринформ Фото: www.kmu.gov.ua

Новости Украины:Премьер-министр Владимир Гройсман требует от правоохранителей жесткой реакции на любые проявления рейдерства, которые происходят в Украине.

Премьер-министр Владимир Гройсман требует от правоохранителей мгновенной и жесткой реакции на любые проявления рейдерства, которые могут иметь место в Украине. Об этом глава правительства сказал во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде, сообщает Правительственный портал.

Гройсман подчеркнул, что сейчас существуют нормативные акты, которые призваны исключить практику неправомерного захвата чужого имущества, зато случаи такого восторга все еще фиксируются.

Луценко намерен бороться с рейдерством в сельскохозяйственном секторе

"Для преодоления этого у нас есть один рецепт – "лицом в пол". Хотел бы призвать всех правоохранителей: если кто-то где-то в любом уголке Украины будет осуществлять захват чужого имущества – арестовывать, доставлять в суд и требовать наказания", - сказал Премьер.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь