В Киеве проходит съезд "Народного фронта"

В Киеве проходит съезд "Народного фронта"
11:40 Сб, 11 Ноябрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины: В Киеве сегодня, 11 ноября, проходит съезд партии "Народный фронт" при участии премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и представителей фракции "БПП".

Съезд партии "Народный фронт" при участии премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и представителей фракции "Блок Петра Порошенко" проходит в субботу в Киеве.

Среди участников съезда - лидеры партии "Народный фронт": экс-премьер-министр Арсений Яценюк (руководитель политсовета "Народного фронта"), председатель Верховной Рады Андрей Парубий и глава МВД Арсен Аваков (оба – члены политического и военного совета партии), секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов.

В первых рядах зала разместились члены "Народного фронта", которые возглавляют парламентские комитеты, а также народные депутаты от этой фракции во главе с ее лидером Максимом Бурбаком.

В съезде принимают участие министры образования и науки Лилия Гриневич, экологии и природных ресурсов Остап Семерак, юстиции Павел Петренко, инфраструктуры Владимир Омелян, молодежи и спорта Игорь Жданов, вице-премьер Вячеслав Кириленко, которых делегировали в правительство по квоте "Народного фронта".

Украина, США и ФРГ имеют готовый проект резолюции о миротворческой миссии

Кроме того, съезд партии посетили ряд народных депутатов из фракции "Блок Петра Порошенко", в частности, ее руководитель Артур Герасимов.

 А.Яценюк и В.Гройсман при встрече перед началом съезда по-дружески тепло поприветствовали друг друга.

Мероприятие проходит в "Мыстецком арсенале". В начале съезда присутствующим продемонстрировали видео о работе команды "Народного фронта" - участие ее представителей в Революции Достоинства, а также достижения, которых удалось добиться в экономике и вопросах национальной безопасности за время деятельности представителей партии во власти.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь