Глава НАПК заявила о попавшей после визита НАБУ в больницу свекрови

Глава НАПК заявила о попавшей после визита НАБУ в больницу свекрови
00:03 Вс, 12 Ноябрь 2017 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Наталья Корчак говорит, что ее свекровь после визита НАБУ слегла в больницу.

Свекровь председателя НАПК Натальи Корчак попала в больницу после того, как детектив НАБУ пришел к ней домой для проведения допроса.

Об этом Корчак написала в Фейсбуке.

Порошенко подписал Указ о назначении 114 судей нового Верховного суда
Порошенко подписал Указ о назначении 114 судей нового Верховного судаЧитать полностью

“Отдельная “благодарность” детективу, который пришел, когда стемнело, около 6 вечера, к человеку преклонного возраста, который находился дома один с маленьким ребенком. Это безусловно, ооочень профессионально и ооочень цивилизованно... Именно благодаря ВАШИМ методам работы мать моего мужа госпитализировали”, - утверждает глава НАПК.

Она заявила, что свекровь закрыла детектива в своей квартире, поскольку приняла его за мошенника.

“Когда заходил в квартиру, следователь быстро махнул документом, похожим на удостоверение, но она не успела разобрать, что там написано. Поскольку сначала он сказал, что задаст несколько вопросов, а сам начал заполнять заранее заготовленный протокол допроса, не давал ей его прочитать и требовал поставить подписи, свекровь подумала, что это мошенник и позвонила сыну. Он вызвал полицию. До приезда полиции, чтобы мошенник никуда не убежал, закрыла замок”, - пояснила Корчак.

Перерасчет пенсий в Украине: кто сколько получил
Перерасчет пенсий в Украине: кто сколько получилЧитать полностью

По ее словам, в результате ночных событий свекровь, Надежда Ивановна Тимер-Булатова, обратилась в полицию с заявлением о превышении служебных полномочий работником правоохранительного органа и незаконном проникновении в жилище физического лица.

Как отметили в пресс-службе полиции Киева, проводятся все необходимые мероприятия для проверки информации, изложенной в заявлении потерпевшей. Следователи начали досудебное расследование по ч. 2 ст. 162 (Нарушение неприкосновенности жилища) Уголовного кодекса Украины.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь