Подробности несчастного случая с Пабатом

Подробности несчастного случая с Пабатом
13:25 Пн, 11 Февраль 2013 Телеграф Укринформ Фото: PHL

Новости Украины:8 февраля Александр Пабат, серьезно пострадавший от взрыва салюта (ракета попала ему в лицо), доставлен в немецкую клинику.

Соседи по даче депутата и лидера фракции ГАК в Киевсовете Александра Пабата рассказали о подробностях трагедии при запуске салюта: ракета была куплена еще два года назад и все это время пролежала в гараже. Кроме того, во время пуска салюта шел дождь, что могло составить дополнительную опасность.

Об этом в понедельник сообщают украинские СМИ.

"Сашин тесть, Анатолий Иванович, рассказал, что в тот вечер в семье Пабата праздновали день рождения сына. В какой-то момент одна из ракет не выстрелила, и Саша побежал посмотреть, что случилось. Когда он наклонился, ракета взорвалась и ударила ему в голову", - рассказал сосед по даче.

По словам других знакомых, ракета была куплена еще два года назад и все это время лежала в гараже политика. Кроме того, во время пуска шел дождь, что могло добавить опасности при пуске салюта.

Соседи подтвердили, что Пабат любил пускать фейерверки, хотя на его развлечения жалоб не было.

Окончательное заключение о том, удастся ли сохранить Александру Пабату зрение хотя бы в одном глазу, немецкие врачи дадут через 10 дней.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь