Завтра на свидание к Сущенко прилетят жена и дочь

Завтра на свидание к Сущенко прилетят жена и дочь
13:53 Вс, 19 Ноябрь 2017 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Защитник украинского журналиста Романа Сущенко Марк Фейгин сообщил, что завтра к журналисту прилетят жена и дочь на свидание.

Завтра к украинскому журналисту Роману Сущенко прилетят на свидание жена с дочерью. Об этом на своей странице в Twitter сообщил защитник Марк Фейгин.

"Завтра к моему подзащитному, украинскому журналисту Роману Сущенко прилетает на свидание жена с дочерью, накануне "суда", где ему собираются выписать 20 лет за "сбор информации об ориентировочном вторжении России в Украину" летом-осенью 16-го (по версии следствия)", - написал Фейгин.

Сущенко разрешили встретиться с женой и дочерью

Напомним, как сообщил адвокат Марк Фейгин, дело в отношении украинского журналиста Романа Сущенко завершено. По версии ФСБ Роман собирал информацию о вторжении российских войск в Украину. Журналиста Романа Сущенко задержали в Москве 30 сентября прошлого года.

Российское следствие предъявило официальное обвинение в шпионаже задержанному и арестованному в РФ украинскому журналисту Роману Сущенко.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь