Вверх
Мобильная версия

Заявления Тимошенко и ее сторонников часто противоречат друг другу

Юлия Тимошенко
16:17 Пн, 11 Февраль 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Вадим Колесниченко отметил, что заявления Юлии Тимошенко часто противоречат заявлениям ее сторонников.

Депутат от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко отметил, что заявления Юлии Тимошенко часто противоречат заявлениям ее сторонников. Кроме того, нардеп назвал заявления Людмилы Денисовой - полным бредом.

"Денисова - это известный эксперт в области хирургических заболеваний и раковых опухолей. Это главный эксперт по поводу невыплаты заработной платы сотрудникам телерадиокомпании "Черноморка". Это главный специалист по увольнению людей за инакомыслие из телерадиокомпании "Черноморка". Учитывая все это, я считаю, что ей "конечно же, можно доверять" и даже в вопросе запуска космических кораблей, но только не наших", - отметил нардеп.

Политик напомнил о случае, когда Л.Денисова заявила, что врачи прописали Тимошенко передвигаться на каблуках.

"Я помню, когда Денисова заявила, что Юлии Тимошенко врачи прописали ходить на каблуках, а потом врачи с удивлением говорили, что такого они не могли сделать. А вообще, еще безногим без протезов, колясок и костылей предлагают играть в футбол. А подобный бред, конечно же, может родиться в воспаленном мозгу представителей блока Юлии Тимошенко и ее поклонниц по одной простой причине - кризис жанра", - пояснил политик.

Также, В.Колесниченко отметил, что заявления Л.Денисовой резко отличаются от заявлений самой Ю.Тимошенко.

"Госпожа Тимошенко сама заявила о своем неуклонном желании - лично участвовать в судебном заседании и лично участвовать в допросе свидетеля. Им с Денисовой нужно будет согласовать - кто, о чем поет и кто о чем шепчет. Какая-то нестыковка. Дуэт не удался. Я могу по этому поводу рассказать детский стишок на тему, какие мысли сегодня грызут Тимошенко: "Не могу я ни стоять, ни ходить, ни сидеть. Нужно будет посмотреть, а не могу ли я висеть". Вот такой будет следующий вариант", - отметил В.Колесниченко.

Напомним, сегодня Людмила Денисова от фракции "Батькивщина" заявили, что экс-премьер Юлия Тимошенко тяжело больна и нуждается в срочном хирургическом вмешательстве.

Напомним, по данным СМИ фактическими владельцами ТРК "Черноморка" являются нардепы от "Батькивщины" Андрей Сенченко и Людмила Денисова, и их политические взгляды, как правило, влияли на редакционную политику ТРК. Теперь журналисты одного из крупнейших крымских телеканалов бастуют и требуют выплаты им нескольких задолженностей по зарплате.

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Новости: Иран провел испытание баллистической ракеты (Видео)
Иран провел испытание баллистической ракеты
Новости: Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями
Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями