Вверх
Мобильная версия

Пинзенык не боится досрочных выборов

Виктор Пинзеник
11:12 Вт, 12 Февраль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

"УДАР" готов к любому варианту технического способа обеспечения персонального голосования.

"УДАР" готов к любому варианту технического способа обеспечения персонального голосования. Об этом заявил народный депутат, заместитель председателя фракции "УДАР" Виктор Пинзеник, сообщили УНН в пресс-службе партии.

"Почему блокируется парламент? Думаете, мы впервые слышим заявления от провластных депутатов, мол, мы будем голосовать лично, а после того видим, как они голосуют за нескольких. Мы готовы к любому варианту технического способа обеспечения персонального голосования. Диапазон возможностей широк. Только давайте введем тот способ, который гарантирует личное голосование", - подчеркнул Пинзеник.

Депутат также отметил, что если бы у власти действительно было желание достичь компромисса в решении вопроса персонального голосования, он бы уже был найден.

"При желании компромиссы находятся. И не надо нас пугать досрочными выборами! Мы знаем, что такое мажоритарная система. Мы это хорошо видели на предыдущих выборах. И не надо выборов. Дайте команду ВАСУ - он вам назначит всех! - Пошутил В.Пинзенык. - Потому что после решения ВАСУ уже и выборов не надо".

Напомним, член фракции ПР Владимир Олийнык отметил, что если оппозиция продолжит блокировать трибуну парламента и не позволит начать работу второй сессии Верховной Рады VII созыва, то Партия регионов может согласиться на перевыборы по мажоритарной системе.

загрузка...
Новости: Порошенко обсудил с генсеком ООН Донбасс
Порошенко обсудил с генсеком ООН Донбасс
Новости: Сутки в АТО: Увеличение обстрелов боевиков и огонь ВСУ в ответ
В штабе отчитались о сутках в АТО
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться
Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться