Вверх
Мобильная версия

Частным "быстрым" запретили выезжать к Украинскому дому

22:48 Пн, 16 Июль 2012 Телеграф

Сегодня коммерческие службы скорой помощи отказывались выезжать на вызовы для обследования участников акции возле Украинского дома.

Источник в Минздраве сообщил пресс-службу партии "Фронт перемен", что такое указание спущено сверху.
Сегодня представители оппозиции в очередной раз обратились к частной клиники "Медиком" с просьбой отправить скорую для осмотра голодающих возле Украинского дома. Услышав о цели вызова, оператор клиники сразу ответила, что две кареты скорой находятся за пределами Киева, а одну, которая осталась, не могут предоставить, ведь оно обеспечивает весь город.

После этого представители оппозиции позвонили в клинику "Борис". Как только работник клиники услышала, что скорую вызывают в голодающих, сообщила, что для вызова Украинского дома необходимо обратиться к главному врачу. Впрочем, по указанному телефону ответили, что главврача нет на месте, а чтобы вызвать скорую к голодающих необходимо написать на его имя официальное письмо.

Не согласились выехать на осмотр голодающих в Украинский дом и другие частные быстрые. Все они советовали обратиться к другим службам неотложной помощи.

Из источников Министерства здравоохранения предстаникам "Фронта перемен" стало известно, что коммерческим службам скорой помощи поступило указание "сверху" не выезжать на вызовы голодающих возле Украинского дома.

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Новости: Иран провел испытание баллистической ракеты (Видео)
Иран провел испытание баллистической ракеты
Новости: Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями
Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями