Вверх
Мобильная версия

Власенко поговорил со свидетелем по делу Щербаня

Сергей Власенко
12:26 Чт, 14 Февраль 2013 Телеграф
Фото: Reuters

В "Батькивщине" рассказали, как и на какие вопросы Сергею Власенко ответил свидетель по делу Евгения Щербаня.

Так называемый свидетель по делу Щербаня Игорь Марьинков не был лично знаком с Юлией Тимошенко. Об этом, со ссылкой на его заявление во время допроса в судебном заседании в рамках следственных действий, отвечая на вопросы защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко, сообщает пресс-служба "Батькивщины".

В частности, отвечая на вопрос "был ли свидетель лично знаком", он заявил, что "не был, поскольку у него не было такой необходимости". На вопрос защитника "был ли свидетель знаком с Лазаренко", он заявил, что "не знал его лично".

Когда защитник Юлии Тимошенко спросил, "был ли он знаком с Кириченко", свидетель заявил, что "несколько раз он здоровался за руку, но не был представлен лично". На уточняющий вопрос Сергея Власенко, "присутствовал ли Марьинков лично на "встрече" Мильченко-Кушнира-Тимошенко, о которой он рассказывал, свидетель ответил, что "видел, как они "мило общались", но не присутствовал на этой встречи".

Когда Сергей Власенко спросил свидетеля о судьбе людей, фигурирующих в деле - Мильченко, Кушнира и Рябина, - то свидетель не смог сразу предоставить четкие ответы на эти вопросы. На что защитник Сергей Власенко отметил: "Я хочу напомнить, что они покойники (покойники) уже более 10 лет".

Текстовую онлайн-трансляцию из зала заседания суда вы можете посмотреть на главной странице Сайта Информационного агентства "Украинские национальные новости".

загрузка...
Новости: Порошенко назвал число украинцев, использовавших безвиз с ЕС
Порошенко назвал число украинцев, использовавших безвиз
Новости: Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв составляет уже 107 человек
Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв растет
Новости: Япония проведет сегодня досрочные выборы в парламент
Япония проведет сегодня досрочные выборы в парламент
Новости: Рецепт дня: открытый пирог с луком-пореем и сыром
Рецепт дня: открытый пирог с луком-пореем и сыром