Геращенко обратилась к украинским политикам, которые "рассусоливают по эфирам"

Геращенко обратилась к украинским политикам, которые "рассусоливают по эфирам"
15:17 Ср, 3 Январь 2018 Телеграф Укринформ Фото: rada.gov.ua

Новости Украины: Первый вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко призвала некоторых политиков перестать подпевать стране-агрессору.

Первый вице-спикер ВР Ирина Геращенко призвала некоторых украинских политиков перестать играть на руку стране-агрессору. Такое мнение высказала первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко на своей странице в Facebook.

"Украина давно уже встала, выпрямилась и гордо держит голову. Украина состоялась - мы думали, что в 91-м, но оказалось, в 2014-м. И это только "братья" пытаются и себе, и миру втюхать, что рядом - недогосударство. Противно, что некоторые политики и политиканы подпевают", - заявила она.

По словам Геращенко, у нее разные жизненные пути и ценности "с теми, кто кричит "Украина, вставай!", пишет в ленте, что у нас "нет государства", рассусоливает по эфирам, что "государство не состоялось", о "геноциде".

При этом первый вице-спикер считает оскорблением для украинских военных на Донбассе заявления некоторых политиков о том, что Украина "не состоялась как государство".

Как украинские политики встречали Новый год (Фото)

"Ребятам на фронте скажите, что "нет государства". Что же они тогда ценой своей жизни защищают? Ваше словоблудие в эфирах? Тем, кто из адских тюрем ОРДЛО вернулся, посмею сказать, что за них, пока вы ныли, боролось "государство, которое не состоялось", а ребята в это время там прятали украинский флаг и ждали Украину", - возмутилась Геращенко.

Она призвала политиков пожертвовать партийными и личными интересами ради государства. "Это вам следует встать выше партийных и личных интересов, смотреть немного дальше за горизонт, ради страны которая есть и будет. В отличие от вечно ноющих и обиженных", - отметила Геращенко.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь