Аброськин сообщает об отсутствии свидетелей по делу Ноздровской

Аброськин сообщает об отсутствии свидетелей по делу Ноздровской
16:46 Вс, 7 Январь 2018 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости Украины:Вячеслав Аброськин заявляет,что ни один гражданин не обратился с информацией, которая помогла бы следствию по делу убийства Ноздровской.

Полиция не получила никакой реакции на свое обращение о предоставлении любой информации, которая бы помогла выяснить обстоятельства убийства юриста Ирины Ноздровской и установить свидетелей.

Об этом сообщил заместитель руководителя Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

"Несмотря на наши призывы и просьбы предоставить любую информацию, которая бы помогла установить свидетелей, выяснить обстоятельства убийства Ирины Ноздровской и найти лицо, совершившее это преступление, никто не обратился на "горячие линии" Департамента уголовного розыска Нацполиции. Напротив, ни один из возможных свидетелей пока не захотел сообщить о себе в полицию, но все же мы продолжаем оперативно-разыскные мероприятия, в частности и по установлению попутчиков погибшей, которые могли вместе с ней ехать в Демидов", - отметил он.

Аброськин добавил, что о ходе расследования он доложил 7 января врио министра внутренних дел Сергею Яровому.

Как сообщалось ранее, 1 января 2018 года в Вышгородском районе Киевской области было выявлено тело правозащитницы и юриста Ирины Ноздровской с колото-резаными ранами на шее.

Следствие рассматривает в качестве основных версий преступления убийство в связи с делом Дмитрия Россошанского, убийство в связи с профессиональной деятельностью и бытовой конфликт.

Ранее Ноздровская занималась делом о гибели своей сестры - Светланы Сапатинской, которую в с.Демидов 30 сентября 2015 года сбил на смерть племянник на то время председателя суда Вышгородского района Дмитрий Россошанский.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь