Убийство Ноздровской: суд избрал меру пресечения Россошанскому

Убийство Ноздровской: суд избрал меру пресечения Россошанскому
19:21 Вт, 9 Январь 2018 Телеграф 24tv.ua Фото: УНИАН

Новости Украины: Судья Вышгородского районного суда Киевской области избрал меру пресечения для Юрия Россошанского, которого подозревают в убийстве Ирины Ноздровской.

Такое решение судья вынес 9 января.

8 января правоохранители задержали подозреваемого в убийстве Ирины Ноздровской. Однако в полиции до последнего не называли имени задержанного. Подозреваемым в убийстве Ирины Ноздровской является Юрий Россошанский – отец Дмитрия Россошанского, который насмерть сбил на автомобиле сестру Ирины Светлану Сапатинскую.

Первый заместитель председателя Национальной полиции – начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин сообщил, что подозреваемый не признал своей вины. Полиция считает его задержание обоснованным, благодаря собранном массива вещественных доказательств.

Напомним, 1 января в Киевской области в реке нашли мертвой и раздетой Ирину Ноздровскую – сестру погибшей в резонансном ДТП Светланы Сапатинской. По данным экспертизы тела, Ноздровская умерла от множественных колото-резаных ран.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь