Вверх
Мобильная версия

Юрий Кармазин работает на власть?

Александр Домбровский
10:15 Сб, 16 Февраль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Домбровский обвинил Кармазина в сотрудничестве с властью.

Народный депутат Александр Домбровский считает, что Юрий Кармазин работает на власть, и именно этим объясняется его избирательность представления к судьям.

Об этом он заявил в пятницу на программе "Шустер LIVE".

"Я так считаю, потому что то представление в суд, которое он сделал, касалось только тех депутатов, которые не вошли во фракцию ПР", - сказал А. Домбровский.

Он заметил: если бы это было не так, представление Кармазина касалось бы всех проблемных округов. "И если он такой принципиальный и правильный, то пусть объяснит, почему такое выборочное отношение?", - добавил А. Домбровский.

Вместо этого бывший нардеп Ю. Кармазин заметил, что сейчас он работает по всем проблемным округам, в частности, и по Донецкой области. "И как только я решу, что будет достаточно доказательств, я подам в суд", - отметил политик.

Напомним: Высший Административный Суд Украины 8 февраля лишил полномочий народных депутатов Павла Балогу и Александра Домбровского, который не входит ни в одну фракцию. По этому поводу острое заявление сделал Виктор Балога. Однако Ю. Кармазин сказал, что не жалеет об иске в ВАСУ, и отметил, что не выполнял политический заказ, а действовал в соответствии с законом Украины о статусе народного депутата и отреагировал на обращение людей, уверявших в фальсификациях. Заместитель председателя ЦИК Андрей Магера высказал мнение, что суд не имел права принимать такое решение.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Расчет "зимних" субсидий: в Кабмине сообщили о новых правилах начисления
Как будут начислять "зимние" субсидии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Настя Каменских поразила новой фотосессией
Настя Каменских поразила новой фотосессией