Премьер заявил, что министры, написавшие заявления об увольнении, могут остаться

Премьер заявил, что министры, написавшие заявления об увольнении, могут остаться
11:34 Пн, 5 Февраль 2018 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что министры, написавшие заявления на увольнение, могут остаться работать в правительстве.

Некоторые из министров, которые написали заявления на увольнение, могут остаться работать в Кабинете Министров на своих должностях. Об этом во время брифинга в кулуарах парламента заявил глава правительства Владимир Гройсман.

"Сегодня у нас (в правительстве — прим. ред.) только один исполняющий обязанности — министра здравоохранения, а другие министры, которые решили сменить место работы, пока не уволены украинским парламентом... Идут консультации, и мы посмотрим, что потребуется для того, чтобы определить окончательные кандидатуры на те должности министров, которые будут уволены парламентом", — заявил В.Гройсман.

Представление Президента по кандидатам ЦИК еще не поступило в Раду

В то же время глава правительства не исключает, что некоторые министры, которые написали заявления на увольнение, могут остаться работать.

"Возможно, кто-то и останется работать — посмотрим. В рамках коалиции будет идти диалог, и посмотрим, чем он будет завершен", — резюмировал В.Гройсман.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь