ГПУ наладила контакт с Международным центром по противодействию коррупции

ГПУ наладила контакт с Международным центром по противодействию коррупции
10:28 Сб, 10 Февраль 2018 Телеграф Фото: Фейсбук

Новости Украины:Генпрокуратура Украины наладила контакты с Международным антикоррупционным координационным центром и Интерполом в сфере обмена информацией.

Заместитель генпрокурора Евгений Енин сообщил о налаживании сотрудничества с Международным антикоррупционным координационным центром, который расположен в Великобритании и объединяет представителей США, Великобритании, Сингапура, а также Интерпола в сфере обмена информацией для противодействия большой коррупции. Об этом заявил на своей странице в Facebook.

"Отныне украинским правоохранителям не надо будетждать несколько лет для получения информации из США, Великобритании, Сингапура, Интерпола и т.д.", - отметил Енин.

Суд арестовал экс-депутата Шепелева на два месяца

"Указанная структура объединяет представителей упомянутых государств и институций именно с целью ускорения обмена информацией в сфере противодействия большой коррупции", - добавил он.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь