Парубий назвал вопросы, которые будут рассматриваться в Раде в первую очередь

Парубий назвал вопросы, которые будут рассматриваться в Раде в первую очередь
20:58 Вс, 11 Февраль 2018 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Главные вопросы, которые будут рассматриваться в Верховной Раде, будут касаться нацбезопасности.

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий заявляет, что главные вопросы, которые будут рассматриваться в парламенте, будут касаться национальной безопасности.

Об этом он сказал в эфире ”5 канала”.

"Считаю, что главными вопросами, которые будут в Раде рассматриваться, это будут вопросы национальной безопасности. И среди них я бы вывел самый важный - это закон о национальной безопасности, который является важным не только для реформы системы безопасности, но и для интеграции Украины в НАТО и на пути вступления в НАТО. Он уже пришел в СНБО. Сейчас он на этапе, когда уже должен внести президент в парламент, и поэтому я думаю, это вопрос перспективы ближайших недель", - сказал он.

Назначение главы НБУ и принятие Антикоррупционного суда: Парубий назвал сроки

"Конечно, для нас будут очень важны и экономические законы, и целый ряд законов, которые очень важны и для прозрачности украинской экономики, а также для интеграции в ЕС. И, конечно, отдельно бы назвал и Антикоррупционный суд. Это избирательная реформа, я бы его выделил, потому что эти вопросы имеют особую дискуссию", - добавил А. Парубий.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь