Глава НАТО назвал условие для вступления Украины в Альянс

Глава НАТО назвал условие для вступления Украины в Альянс
11:23 Ср, 14 Февраль 2018 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости Украины: Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг связал рассмотрение вопроса членства Украины в НАТО с успехами в оборонной реформе.

Вопрос вступления Украины в НАТО будет рассматриваться по итогам проведения властями этой страны реформы в оборонной сфере, заявляет генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг.

"Сейчас особое внимание уделяется проведению реформ в Украине. Я приветствую заявление Украины об уделении особого внимания этой реформе. Вопрос членства будет рассмотрен в зависимости от тех успехов, которых добьется Украина в этом направлении", - сказал он на пресс-конференции в среду в Брюсселе.

Генсек отметил, что у Украины и Альянса "значительное партнерство".

Генсек НАТО прокомментировал "языковые претензии" Венгрии к Украине

"И НАТО предоставляет значительную политическую и практическую поддержку Украине. Государства-члены также предоставляют поддержку уже на двустороннем уровне. Мы будем продолжать укреплять наше партнерство и продолжать работу с официальным Киевом", - подчеркнул Й.Столтенберг.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь