Главарь боевиков намерен "избираться" на пост руководителя "ЛНР"

Главарь боевиков намерен "избираться" на пост руководителя "ЛНР"
05:27 Пн, 19 Февраль 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины: Главарь "ЛНР" Леонид Пасечник заявил о намерении принять участие в "выборах", которые боевики обещают провести осенью текущего года.

Главарь боевиков ОРЛО, "и.о. главы "ЛНР" заявил о намерениях принять участие в так называемых "выборах главы республики", поддерживаемые Россией боевики планируют провести осенью 2018, сообщает телеканал "112. ua".

Порошенко назвал три главных вопроса по миротворцам на Донбассе
Порошенко назвал три главных вопроса по миротворцам на ДонбассеЧитать полностью

"Действующий "и. о. главы "ЛНР" Леонид Пасечник заявил о намерении принять участие в "выборах", которые боевики обещают провести осенью текущего года. Необходимость участия в "выборах" Пасечник пояснил намерением "выполнить поставленные задачи". При этом дата их проведения не сообщается", – говорится в сообщении на сайте канала в воскресенье вечером со ссылкой на подконтрольные боевикам СМИ.

По словам главаря ОРЛО, он "не из тех, кто бросает дела и останавливается на полпути".

"Поэтому заявляю, что намерен принять участие в осенних выборах в качестве кандидата на пост главы "ЛНР", чтобы в полной мере выполнить поставленные перед нами задачи", - отметил Л.Пасечник.

В РФ прокомментировали атаку на киевский офис Россотрудничества
В РФ прокомментировали атаку на киевский офис РоссотрудничестваЧитать полностью

На телеканале напомнили, что ранее главарь "ДНР" Александр Захарченко также заявил о намерении "переизбираться" на оккупированной части Донецкой области.

В информации отмечается, что Л.Пасечник до прихода на "должность главы "ЛНР" был "министром госбезопасности". После вооруженного переворота и побега из оккупированного Луганска предыдущего главаря боевиков Игоря Плотницкого, Л.Пасечник был назначен на его "должность" в качестве "исполняющего обязанности".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь