Салливан подчеркнул необходимость кооперации с ЕС по санкциям РФ

Салливан подчеркнул необходимость кооперации с ЕС по санкциям РФ
20:09 Ср, 21 Февраль 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Твиттер

Новости Украины: Пока РФ не прекратит агрессивное поведение, американские санкции будут продолжены.

Санкции США против России будут продолжены до тех пор, пока агрессивное поведение Москвы не прекратится, сообщил заместитель государственного секретаря США Джон Салливан (John Sullivan).

"Санкции сориентированы на невыполнение Минских договоренностей, на продолжение агрессии на востоке Украины, на аннексию Крыма, они будут продолжены... Пока такое поведение РФ не изменится, санкции будут продолжаться", - сказал он во время выступления перед украинскими студентами на тему украинско-американских отношений в среду в Киеве.

Дж.Салливан подчеркнул необходимость кооперации с ЕС в вопросе санкций.

Кроме того, представитель Госдепа пояснил, что нет причин для беспокойства в вопросе предоставления Украине оборонительного вооружения.

"Это вооружение не может быть угрозой для тех, кто не имеет агрессивного поведения. Наше вооружение будет предоставлено нашим союзникам в Украине, чтобы защитить территориальную целостность", - резюмировал Дж.Салливан.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь