Президент просит проверить обоснованность штрафа главе "Нафтогаза"

Президент просит проверить обоснованность штрафа главе "Нафтогаза"
19:25 Чт, 1 Март 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Петр Порошенко просит генпрокурора и руководителя ГФС проверить обоснованность начисления штрафа Коболеву.

Президент Украины Петр Порошенко поручил генеральному прокурору Украины Юрию Луценко и и.о. главы Государственной фискальной службы Мирославу Продану проверить обоснованность начисления штрафа главе НАК "Нафтогаз Украины" Андрею Коболеву, сообщил пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко.

Фискальная служба оштрафовала Коболева
Фискальная служба оштрафовала КоболеваЧитать полностью

"Во время заседания СНБО по энергетической безопасности государства… был поднят вопрос штрафов "Нафтогазу" Государственной фискальной службой. Президент обратился к генеральному прокурору и и.о. главы ГФС проверить обоснованность претензий фискальной службы", - написал С.Цеголко на своей странице в соцсети Фейсбук в четверг.

Как сообщалось, глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев на своей странице в соцсети Facebook написал, что ГФС пытается оштрафовать его на 8,3 млрд грн из-за отказа компании оформлять и оплачивать поставки "Газпрома" на неподконтрольные территории Донбасса.

В свою очередь, и.о. главы ГФС А.Продан заверил что, разберется в ситуации о начислении штрафа А.Коболеву и пообещал, что "решение ГФС будет таким же справедливым, как и решение Стокгольмского арбитража".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь