В РФ прокомментировали заявление Волкера о ликвидации "ЛНР/ДНР"

В РФ прокомментировали заявление Волкера о ликвидации "ЛНР/ДНР"
14:08 Вс, 4 Март 2018 Телеграф УНН

Новости Украины:Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков заявил, что без согласия "ЛНР/ДНР" миротворцев на Донбассе не будет.

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков, комментируя заявление сецпредставника США в Украине Курта Волкера о ликвидации "ЛНР/ДНР", заявил, что они являются частью Минских соглашений и "без их согласия никаких миротворцев на Донбассе не будет". Об этом он написал в Twitter.

 

"Спецпредставитель США по срыву Минских соглашений Волкер требует ни много ни мало ликвидировать ЛНР и ДНР. Забыл, видно, что они - часть Минских соглашений. И без их согласия никаких миротворцев на Донбассе не будет. При таком подходе перспектива миссии Волкера стремится к нулю", - написал он.

Волкер: Созданные Россией "Л/ДНР" должны исчезнуть

Напомним, спецпредставитель США в Украине Курт Волкер заявил так называемые "ЛНР" и "ДНР" должны быть ликвидированы, поскольку этим образованиям нет места в конституционном укладе Украины.

По его словам, минские договоренности направлены на то, чтобы восстановить территориальную целостность Украины и ее суверенитет.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь