Омбудсмен: Граждане РФ не заявляли о нарушении их избирательных прав

Омбудсмен: Граждане РФ не заявляли о нарушении их избирательных прав
22:33 Вс, 18 Март 2018 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Омбудсмен Людмила Денисова заявляет, что нарушений за недопуск граждан РФ на избирательные участки в российских дипучреждениях не обнаружено.

Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Людмила Денисова заявляет, что граждане России не обращались по поводу нарушений их избирательных прав к региональным представителям или в центральный офис омбудсмена.

Об этом сообщили в пресс-службе Уполномоченного ВР.

"Сегодня, 18 марта, ко мне обратилась Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова относительно недопуска граждан России на избирательные участки в российских дипломатических учреждениях на территории Украины", - отметила Денисова.

По ее словам, она поручила региональным представителям омбудсмена в областях проверить эту информацию.

"По результатам выезда в российские дипломатические и консульские учреждения, региональные представители Уполномоченного в Одесской, Львовской, Харьковской и Черниговской областях и в г.Киеве проинформировали, что нарушений недопуска не выявлено", - заявила Денисова.

"Граждане РФ не обращались по поводу нарушений их избирательных прав к региональным представителямй или в центральный офис Уполномоченного", - добавила она.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь