ГПУ направила Януковичу повестки в суд

ГПУ направила Януковичу повестки в суд
15:29 Вт, 20 Март 2018 Телеграф УНН Фото: Facebook

Новости Украины: Генпрокуратура направила повестки Януковичу по трем адресам: в дом в Оболонском районе Киева, в Межигорье, а также в Ростов-на-Дону.

Генеральная прокуратура Украины вызвала на допрос экс-президента Виктора Януковича в качестве подозреваемого по делу Майдана на 26 марта. Об этом говорится в обнародованных повестках на официальном сайте ГПУ.

Согласно повестке, Януковича вызывают на 10:00 26 марта к старшему следователю по особо важным делам Департамента специальных расследований как подозреваемого для участия в проведении следственных и процессуальных действий, связанных с предоставлением разрешения на осуществление специального досудебного расследования по делу Майдана.

Генпрокуратура направила повестки Януковичу по трем адресам: в дом в Оболонском районе Киева, в Межигорье, а также в Ростов-на-Дону Российской Федерации. 7 февраля 2018 года Печерским районным судом Киева предоставлено разрешение на осуществление специального (заочного) досудебного расследования в отношении экс-президента Виктора Януковича, экс-главы СБУ Александра Якименко и экс-первого заместителя СБУ Владимира Тоцкого.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь