Новости политики

Вверх
Мобильная версия
X

Кабмин определил количество призывников

Призывники
14:17 Ср, 21 Март 2018 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины: Также распоряжением утвержден объем расходов для проведения весеннего призыва в 2018 году.

Кабинет министров утвердил численность граждан Украины, подлежащих призыву на срочную военную службу в апреле - мае 2018 года. Соответствующее распоряжение принято на заседании правительства. Также распоряжением утвержден объем расходов для проведения весеннего призыва в 2018 году. Решение принято без обсуждения.

15 февраля президент Петр Порошенко подписал указ об увольнении в запас военнослужащих срочной службы, сроках проведения очередных призывов и очередных призывах граждан Украины на срочную военную службу в 2018 году. В указе определены на 2018 год следующие сроки проведения очередных призывов граждан Украины на срочную военную службу: апрель - май и октябрь - ноябрь.

"Призвать на срочную военную службу пригодных по состоянию здоровья к военной службе граждан Украины мужского пола, которым ко дню отправки в войсковые части исполнилось 20 лет, и старших лиц, не достигших 27-летнего возраста и не имеющих права на освобождение или отсрочку от призыва на срочную военную службу: в апреле - мае и октябре - ноябре 2018 года", - говорится в указе. Кабинету министров было поручено определить численность граждан Украины, подлежащих призыву на срочную военную службу, и объемы расходов для проведения очередных призывов в 2018 году.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Санкции из-за сотрудничества с РФ: Китай вызвал посла США
Китай вызвал посла США
Новости: СМИ: В Армянске отменяют режим ЧС, возле "Титана" все еще есть "небольшой фон"
В Армянске отменяют режим ЧС
Новости: В РФ сообщили, когда  обнародуют данные о крушении Ил-20 в Сирии
В РФ сообщили, когда обнародуют данные о крушении Ил-20 в Сирии
Новости: Октоберфест 2018: сегодня в Мюнхене стартовал Фестиваль пива
Октоберфест 2018: сегодня в Мюнхене стартовал Фестиваль пива
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь