Вверх
Мобильная версия

Ефремов озвучил законы, которые ВР нужно принять в первую очередь

Александр Ефремов
17:16 Пт, 22 Февраль 2013 Телеграф
Фото: PHL

В первую очередь парламент должен принять законы для поддержки соцсферы, индексации пенсий и своевременной выплаты зарплат бюджетникам.

Об этом он заявил в кулуарах Верховной Рады в пятницу, 22 февраля, сообщили в пресс-службе ПР. "Первые законы, которые мы должны принять, касаются социальной сферы, также нам нужно индексировать пенсии, нужно вносить изменения в госбюджет для своевременной выплаты зарплат работникам бюджетной сферы. Заканчивается зима, и нам необходимо искать средства на финансирование ремонта дорог в государстве", - отметил А. Ефремов.

Также, по его словам, необходимо принять 7 законопроектов, которые позволят двигаться Украине в сторону безвизового режима с ЕС. "И мне кажется, что в данной ситуации, за эти законопроекты должны голосовать не только представители большинства, а представители всех политических сил, которые поддерживают развитие нашего государства", - сказал председатель парламентской фракции ПР.

В то же время, сообщил он, необходимо готовить Избирательный кодекс, чтобы под каждые выборы не менять законы. "Это перспектива нашей работы, это европейский опыт, к которому надо идти", - добавил политик.

загрузка...
Новости: Волевая победа "Шахтера" в Роттердаме (Фото)
Волевая победа "Шахтера" в Роттердаме (Фото)
Новости: В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Украинский фильм "Сторожевая застава" установил рекорд кассовых сборов за первую неделю
Украинский фильм "Сторожевая застава" установил рекорд кассовых сборов за первую неделю