Вверх
Мобильная версия

Ляшко нашел путь освободить Тимошенко

Олег Ляшко
10:31 Вс, 24 Февраль 2013 Телеграф
Фото: PHL

По мнению нардепа Олега Ляшко, дело Юлии Тимошенко может стать Нюрнбергским трибуналом для украинской власти и так называемого правосудия.

"Нашел путь освободить Юлю в ближайшее время. Я предлагаю, чтобы дело Юлии Тимошенко рассматривал международный суд. Или Европейский суд по правам человека, или специально созданный международный суд", - написал Олег Ляшко на своей странице в социальной сети Facebook.

"История знает такие примеры, речь идет о международном суде по бывшей Югославии, Нюрнбергском трибунале. Возможно, дело Тимошенко как раз и станет Нюрнбергским трибуналом для нашей власти и нашего так называемого правосудия", - считает лидер Радикальной партии.

Кстати, по словам украинского премьера Николая Азарова, информация о том, что Европа и США якобы готовы предоставить Украине кредит в обмен на освобождение экс-премьера Юлии Тимошенко, - ложная.

Напомним, ранее, после трехсторонних переговоров с Президентом Польши Брониславом Коморовским и Президентом Словакии Иваном Гашпаровичем в польской Висле, Президент Украины Виктор Янукович выразил мнение, что компромисс в вопросе Юлии Тимошенко и Юрия Луценко необходимо найти в ближайшее время.

 

загрузка...
Новости: Число жертв землетрясений в Мексике превысило 300 человек
Число жертв стихии в Мексике превысило 300 человек
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
Новости: В рамках показа от Versace на подиум вышли культовые супермодели 90-ых
В рамках показа от Versace на подиум вышли культовые супермодели 90-ых