Климпуш-Цинцадзе спрогнозировала, когда будут миротворцы на Донбассе

Климпуш-Цинцадзе спрогнозировала, когда будут миротворцы на Донбассе
Обновлено 15:03 Сб, 28 Апрель 2018 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com
Вице-премьер-министр евроинтеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила. что миротворческую миссию на Донбассе не разместят до конца года.

Миротворческая миссия на Донбассе не сможет начаться до конца года, ведь для принятия соответствующего решения нужно значительно больше времени. Об этом журналистам сообщила вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе.

"Я не вижу, каким образом мы могли бы иметь миротворцев на Донбассе до конца этого года. Чисто из-за того, что принятие решения об операции продолжается в течение полугода. Поэтому разговоры о том, что миротворцы могут зайти в течение нескольких месяцев, преждевременны", - заявила Климпуш-Цинцадзе.

Сколько миротворцев нужно на Донбассе: данные Минобороны

Напомним, министр обороны Степан Полторак заявил, что в случае введения международного миротворческого контингента на Донбасс он будет или поддерживать мир, или принуждать к нему, при этом количество личного состава может составлять от 10 до 40 тыс. человек.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь