Вверх
Мобильная версия

Колесниченко: У защитников Тимошенко - параноидальный синдром

Вадим Колесниченко
21:25 Вт, 26 Февраль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Вадим Колесниченко предположил, что у защитников экс-премьера уже начался параноидальный синдром - они везде видят обман и сговор.

Народный депутат от "Партии регионов" Вадим Колесниченко предположил, что у защитников экс-премьера уже начался параноидальный синдром - они везде видят обман и сговор.

"До весны у таких людей начинается обострение, к этому надо быть готовыми. Если проанализировать вспышки интерактивности защитников Тимошенко - осенью и весной, осенью и весной. Не дай Бог, еще придется везти из клиники Charité еще и врачей другого уровня для лечения психоза!" - предположил нардеп.

Колесниченко объясняет заявления защитников о том, что для Тимошенко и ее соратников основная задача - все время находиться в информационном поле. Потому что для политика информационная тишина обозначает политическую смерть, а число поводов у Тимошенко вообще ограничено.

Кроме того, нардеп напомнил о прошлых заявлениях защитников Тимошенко.

"Вспомните, когда Жужа и Власенко рассказывали о скрытых лучах смерти, которыми облучают Тимошенко, и ей еще передали счетчики Гейгера (дозиметры - ред.). Когда журналисты спросили у них, а как же другие пациенты, ведь такой озаряющий аппарат установили! Власенко перевернул страницу и просто ответил: "Вы ничего не понимаете в смертельных лучах икс".

Так и с этими камерами. Если у Плахотнюка есть информация о скрытых камерах - скорее всего, она в унитазе находится! Пусть он залезет туда рукой и ищет, и он обычно же что-то найдет! И потом, он должен представить это на пресс-конференции!" - пошутил нардеп.

"Я вам напомню, о вчерашнем случае, обратите внимание: с бухты-барахты Тимошенко заявляет, что она одобряет и благодарит Евросоюз за то, что они ее услышали в вопросе поддержки евроинтеграционных стремлений Украины. Она и тут решила влезть - чтобы потом кто-то вспомнил, что благодаря усилиям Тимошенко пошел евроинтеграционный процесс Украины. При этом ведь мы не забываем ее требования ни в коем случае не давать возможности Украине к евроинтеграции", - отметил Колесниченко.

Защитник Ю. Тимошенко А. Плахотнюк сообщил, что, несмотря на заявления, что все камеры в палате его подзащитной сняты, за ней продолжают видеонаблюдение.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • Василь 26.02.2013 21:54

    Адвокати, захисники та й сама підзахисна якісь дивні люди. Хоча з таких блаженних глумитися не годиться.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Тарас 26.02.2013 21:51

    В Шарите и Гитлер лечился. Исторический факт!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • таво 26.02.2013 21:50

    от юльки заразились.....

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Людмила 26.02.2013 21:47

    Я мрію побачити цю С,,,,КУ-Колісниченка-спочатку кастрованого,а тоді на майдані у Києві,з петлею на шиї!Одним словом-СВ,,,,ЛОТА

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Реалист 26.02.2013 21:43

    Региональный холуй, "забыл" уточнить, что всё вышесказанное, относится и к нему самому.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • симс 26.02.2013 21:37

    у ВОНюЛИ и ВОНючек-шизофрения давно-любой врач скажет!Мания величия,преследования Геббельши с косой перешла и на ВОНючек.Секта БЮТоОВЕЦ,а не партия.

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Нападение на журналистку "Эха Москвы": все подробности
Нападение на журналистку в РФ: все подробности
Новости: Монетизация субсидий: сколько семей получат деньги за экономию
Монетизация субсидий: сколько семей получат деньги за экономию
Новости: Жуткое ДТП в Харькове: семья Зайцевой сделала первое заявление
Семья Зайцевой сделала первое заявление
Новости: Космический аппарат MAVEN нашел у Марса закрученный магнитный "хвост"
Космический аппарат MAVEN нашел у Марса закрученный магнитный "хвост"