САП повторно приостановила расследование против Охендовского

САП повторно приостановила расследование против Охендовского
Обновлено 15:16 Пн, 7 Май 2018 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com
Следствие было повторно приостановлено в связи с тем, что сейчас не получены ответы на все международно-правовые поручения.

Специализированная антикоррупционная прокуратура снова приостановила досудебное расследование по уголовному производству в отношении председателя ЦИК Михаила Охендовского.

Об этом сообщил прокурор САП Виталий Кравец.

"(Досудебное расследование - ред.) приостановлено 25 апреля", - сказал Кравец.

Как сообщалось, 9 июня 2017 года САП сообщила о временном приостановлении расследования по делу Охендовского. В САП обещали возобновить расследование после выполнения запросов ведомства о международно-правовой помощи.

3 апреля Соломенский райсуд Киева отменил постановление руководителя САП Назара Холодницкого о приостановлении расследования по делу в отношении председателя ЦИК Михаила Охендовского.

В апреле 2017 года НАБУ направило в САП обновленное подозрение председателю ЦИК Охендовскому, которому инкриминируют получение денег из "черной кассы" Партии регионов.

24 апреля по решению Соломенского райсуда САП возобновила следствие по делу Охендовского.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь