САП повторно приостановила расследование против Охендовского

САП повторно приостановила расследование против Охендовского
15:16 Пн, 7 Май 2018 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Следствие было повторно приостановлено в связи с тем, что сейчас не получены ответы на все международно-правовые поручения.

Специализированная антикоррупционная прокуратура снова приостановила досудебное расследование по уголовному производству в отношении председателя ЦИК Михаила Охендовского.

Об этом сообщил прокурор САП Виталий Кравец.

"(Досудебное расследование - ред.) приостановлено 25 апреля", - сказал Кравец.

Как сообщалось, 9 июня 2017 года САП сообщила о временном приостановлении расследования по делу Охендовского. В САП обещали возобновить расследование после выполнения запросов ведомства о международно-правовой помощи.

3 апреля Соломенский райсуд Киева отменил постановление руководителя САП Назара Холодницкого о приостановлении расследования по делу в отношении председателя ЦИК Михаила Охендовского.

В апреле 2017 года НАБУ направило в САП обновленное подозрение председателю ЦИК Охендовскому, которому инкриминируют получение денег из "черной кассы" Партии регионов.

24 апреля по решению Соломенского райсуда САП возобновила следствие по делу Охендовского.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь