Новости политики

Вверх
Мобильная версия

Волкер: Украина не сможет вернуть уже захваченную РФ территорию

Петр Порошенко и Курт Волкер
09:41 Чт, 17 Май 2018 Телеграф
Фото: www.president.gov.ua

Новости Украины: Спецпредставитель госдепа США по Украине Курт Волкер считает, что Украина не сможет вернуть территорию, которую уже захватила Россия.

Украинцы не смогут вернуть территорию, уже захваченную РФ, ведь Россия слишком сильна, но цена дальнейшего наступления для россиян будет продолжать расти. Об этом заявил специальный представитель государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер в комментарии ВВС Украина.

"Конечно, украинцы не смогут вернуть территорию, уже захваченную Россией. Россия слишком сильна. Но цена дальнейшего наступления для России уже выросла, и будет расти еще больше. И если это так, то те, кто сидит в Москве, должны задать себе вопрос: а что мы от этого получаем? Мы несем потери, смерти русских солдат, которые гибнут в Украине, и все это для чего?" - отметил Волкер.

Такой ценой, по словам американского дипломата, могут быть новые санкции.

Парубий рассказал Волкеру о планах парламента на ближайшее время

Напомним, ранее Волкер заявил, что конфликт на Донбассе до сих пор остается "горячим" и после переизбрания президента РФ Владимира Путина есть надежда на определенный прогресс в переговорах по этому поводу. По его словам, Россия не продвинулась дальше и не получает никаких новых дивидендов из сложившейся ситуации. Именно поэтому надо определить условия, которые устроят все стороны, которые будут учитывать интересы и России, и Украины, и Запада, считает спецпредставитель США.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Страшная статистика: сколько людей погибло на дорогах Украины за сутки
Количество погибших на дорогах за сутки
Новости: Ярош заявил о выводе своей "армии" с передовой
Ярош заявил о выводе своей "армии" с передовой
Новости: Полиция Кельна освободила заложницу, подозреваемый ранен
Полиция Кельна освободила заложницу, подозреваемый ранен
Новости: Звезда "Игры Престолов" является главным претендентом на роль Джеймса Бонда
Звезда "Игры Престолов" является главным претендентом на роль Джеймса Бонда
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь