Новости политики

Вверх
Мобильная версия

Холодницкий прогнозирует, на сколько дело Насирова "застрянет" в суде

Роман Насиров
10:11 Пн, 28 Май 2018 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Глава САП Назар Холодницкий сообщил, что документ обвинительного акта экс-главе ГФС Роману Насирову состоит из 774 страниц, на зачитывание может уйти 2 года.

На суде обвинение будет полностью зачитывать обвинительный акт экс-председателю Государственной фискальной службы Роману Насирову, чтобы у адвокатов не было оснований для отмены приговора. Об этом в эфире телеканала 112 заявил глава САП Назар Холодницкий.

"Дело направлено в суд. Сторона защиты имеет законное право и заявила соответствующее ходатайство - чтобы им был озвучен весь обвинительный акт. Все 774 страницы, насколько я помню", - сказал он.

По словам Холодницького, если слушать дело раз в месяц и зачитывать по 30 страниц в день, то на этот процесс уйдет больше 20 месяцев.

"Мы на два года можем затянуть процесс путем зачитывания обвинительного акта", - считает он.

Напомним, Апелляционный административный суд обратится в Высший совет правосудия по поводу давления на суд по заявлению Романа Насирова.

Холодницкий: Дело Охендовского не закрыто

Бывшего главу Государственной фискальной службы Романа Насирова задержало НАБУ в рамках расследования газового дела экс-нардепа Александра Онищенко. Через две недели он был выпущен под залог в размере 100 миллионов гривень. Насирова подозревают в том, что он в 2015-2016 годах дал руководителям региональных и территориальных органов ГФС незаконное указание принимать безосновательные решения о рассрочке налогового долга компаниям Онищенко.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Крушение Л-39 в Азовском море: Оба пилота погибли
Крушение Л-39 в Азовском море: Оба пилота погибли
Новости: Apple опровергает информацию о китайских жучках в микрочипах
Apple опровергает информацию о китайских жучках
Новости: Погода на 21 октября: в Украине начинается "сезон" дождей
В Украине начинается "сезон" дождей
Новости: Рецепт дня: мраморная шарлотка с яблоками и творогом
Рецепт дня: мраморная шарлотка с яблоками и творогом
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь