Покушение на Бабченко: МИД РФ прокомментировало ситуацию

Покушение на Бабченко: МИД РФ прокомментировало ситуацию
01:44 Чт, 31 Май 2018 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости Украины: МИД РФ считает, что СБУ будет развивать "антироссийскую провокацию" с "покушением" на журналиста Аркадия Бабченко для последующих обвинений в адрес Москвы.

Министерство иностранных дел России назвало "антироссийской провокацией" спецоперацию по предупреждению убийства в Киеве российского журналиста Аркадия Бабченко.

Об этом говорится в заявлении МИДа России.

"Начинают раскрываться истинные мотивы этой инсценировки, которая со всей очевидностью является очередной антироссийской провокацией.", - заявили в РФ.

В России считают, что инсценировка убийства журналиста была якобы рассчитана на "пропагандистский эффект".

Бабченко живой: СБУ предотвратила убийство

"Теперь же украинские власти полностью взяли курс на раскрутку русофобской лжи", - говорится в заявлении Министерства иностранных дел.

Напомним: в ночь на 30 мая стало известно, что в Киеве убили известного российского журналиста и блогера Аркадия Бабченко. Как потом стало известно, убийство журналиста оказалось инсценировкой, организованной СБУ для разоблачения заказчика покушения.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь